The stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The stories » истории FLASH pro » друг... <

друг... <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

однажды в 1 онлайн игре я познакомился с другом.Мне нравилось с ним дружить.Мы договорились с ним встретится в игре в 6 часов.Шло время но его так и не появилось в игре.НА следующий день я ему позвонил он не ответел.Потом в аське я вдруг увидел его сообщение (прости Жека мы уезжаем в Тюмень навсегда)...

через несколько дней он должен был проезжать мимо на машине в Новосибирск на отдых.Хорошо что у него был с собой ноутбук и у меня кстати тоже.И мы наконец то поиграли вдвоём.и это была моя последняя встреча так как потом я увидел по новостям плохую весть.Машина lada 2109 разбилась в дтп.Но к счастью он выжил и его семья тоже.Ближе к вечеру я увидел по аське то что он будет жить в Омске,в одном подъезде со мной.Шли годы мы выросли.Но судьба расцепила эту дружбу навсегда...

потому что ему надо было ехать в Новосибирск по работе на 5 месяцев.А мне в Киев.Потом я его некогда не видел...

**************************************************КОНЕЦ***********************************************************************

история является вымышленной

АВТОР ЕВГЕНИЙ МИРСАЯПОВ.

2

СТРЕЛКА ЗА СТРЕЛКУ

однажды я ехал на своей новенькой машине nissan skyline gtr r 34. И вдруг баз на меня со всего размаху врезалась lang rover.Никто не пострадал кроме наших тачек.Мы с этим дебилом который врезался заключил стрелку в полночь.Хорошо то что у меня был друг у которого можно взять оружия.Приезжаю а его нет я думаю че за фигня!Вдруг из кустов бац меня кастетом и я вырубился.Очнулся я на заброшенном складе.И сразу догадался что это бандиты.я не подовал виду то что я очнулся.И тихонь ка позвонил в sos по телефону.
Они прехали не скоро а я всё ждал.Вдруг меня бац ещё раз и сказали:слышь ты щас мы тебя развяжем и ты убежишь в лес у тебя на это есть 10 секунд.
Тут мой друг  с uzi сзади замочил половину развязал меня и дал 2 uzi стрелять я умел хорошо потому что почти всегда я ходил к нему и мы стреляли в банки от пива. Началась битва на битву.Копы были близко.Мы быстро всех перемачили и смылись на их них 2 mitsubishi lancer x.Но мы не успели.Мой друг не пытался отстреливаться от них.мы быстро свернули в какую то деревушку.Проехали через неё и оказались в нашем городе.Район той деревни оцепили но не знали то что мы далеко от них.Вдруг мы увидели ещё 1 копа и он погнался за нами.нам пришлось разделится но мы договорились встретится на моей даче за городом.Что было с Даничем я не знаю.а за мной гнались 1 вертолёт и 2  патрульные машины. я проехал через парковку и вдруг меня окружили.Но мой друг каким то образом успел взять кабриолет и я спрыгнул со 2 этажа парковки прямо на сидения.Нам тогда пришлось отсиживаться на даче у меня 3 месяца.в 1 очень плохой момент мафия окружила мою дачу и стали стрелять в окна.Мы успели смытся в Новосибирск и больше никогда в Омске не появлялись.

********************************************************КОНЕЦ***************************************************************

история является вымышленной

автор Евгений Мирсаяпов

Вы здесь » The stories » истории FLASH pro » друг... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно