однажды в 1 онлайн игре я познакомился с другом.Мне нравилось с ним дружить.Мы договорились с ним встретится в игре в 6 часов.Шло время но его так и не появилось в игре.НА следующий день я ему позвонил он не ответел.Потом в аське я вдруг увидел его сообщение (прости Жека мы уезжаем в Тюмень навсегда)...
через несколько дней он должен был проезжать мимо на машине в Новосибирск на отдых.Хорошо что у него был с собой ноутбук и у меня кстати тоже.И мы наконец то поиграли вдвоём.и это была моя последняя встреча так как потом я увидел по новостям плохую весть.Машина lada 2109 разбилась в дтп.Но к счастью он выжил и его семья тоже.Ближе к вечеру я увидел по аське то что он будет жить в Омске,в одном подъезде со мной.Шли годы мы выросли.Но судьба расцепила эту дружбу навсегда...
потому что ему надо было ехать в Новосибирск по работе на 5 месяцев.А мне в Киев.Потом я его некогда не видел...
**************************************************КОНЕЦ***********************************************************************
история является вымышленной
АВТОР ЕВГЕНИЙ МИРСАЯПОВ.