Однажды днём я решил пошутить над своими друзьями и развесил по школе их фотки где они одеты в клоунов.И как вы думаете что после этого произошло,ну конечно они решили отомстить мне.Они залезли ко мне в окно и подложили игрушечного инопланетанянина и налили мне на ступеньки чернила.И я проснулся ночью попить воды и увидел инопланетянина и побежал быстрее поезда.И я не видел чернила и упал на диван.Я испугался так сильно что выпрагнул в окно.Я был весь в грязи.И я бегал всю ночь в трусах и в грязи по городу и они засняли это на видео.Вот такая вот история!!! !!!КОНЕЦ!!! Это вымашлинная история. Автор:Владислав Чайка надеюсь вам понравилась удачи.
Смешная история!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-15 17:52:04
И так моя очередная история.Однажды утром я встал и начал одеваться на тренировку.Утром я поссорился с родителями и я так сильно спешил на тренировку что не заметил как забыл надеть трусы.Когда я пришёл с тренировки я также очень торопился а родители со мной не разговаривали.Я оделся в школу и ушёл.Я бежал быстро быстро и успел в школу.у нас был последний урок и это была физкультура.И когда я начал переодеваться все увидели что на мне нет трусов.Вот это был позор!!!И после этого моя жизнь в школе стала адом.Надеюсь вам понравилась усвойте из этого урок лучше не торопитесь так сильно а то забудете о вещях ещё хуже. Это была вымошленная история.Всего вам наилучшего и удачи не забывайте не о чём. Автор:Владислав Чайка
Поделиться32011-03-15 18:47:50
Один раз я случайно связался с контрабандистами они сказали что если я не перевезу контрабанду через город и не привезу им они меня убьют.Я отказался.Раньше я служил в спецназе и поэтому они хотели использовать меня для этого дела.И один раз они ворвались в окна моего дома и я быстро понял что мне если я не убегу мне хана.Но я не сбежал я побежал в ванную и включил горячею воду.я спрятался за дверь и когда они зашли в ванную я из из за двери пнул ногой в горячею воду.И я выпрагнул из окна и сел в машину я хотел уехать но когда я завёл машину она взорвалась.Я очюхался в лесу привязанный к дереву они хотели меня убить но копы отследили их и они стрельнули мне в тело я еле как выкарабкался меня спасли врачи но на этом дело не закончилось.Они похитили мою дочь я стал так зол что пошёл к своему другу и попросил дать его мне автомат и броньжилет и я пошёл в их логово.Охрана была большая но я всех убил.Когда я добрался до своей дочери на ней была взрывчатка оставалось 10 секунд до взрыва я быстро унёс оттуда свою дочь и в то время бомба взорвалась мой друг подоспел во время с врачами.И я выжил.Конец!!! Автор:Владислав Чайка